報名流程
姓名

須提供真實姓名,如獲選後發現與試駕同意書提供之個人身分證明文件不相符,主辦單位得逕自取消資格。

身分證字號
是否擁有台灣汽車駕照或國際汽車駕照?
駕駛經歷
手機號碼
室內電話
{{ phone_area||'請選擇區碼' }}
{{ v }}
E-Mail

請確保您的信箱正確無誤;申請完畢後2-3日內會收到系統自動回傳通知已接獲您的報名。初審入選名單將於2021年3月16日公告於ŠKODA TAIWAN FB粉絲專頁,不另行email通知。

居住地址
{{ county||'請選擇縣市' }}
{{ v }}
{{ district||'請選擇區域' }}
{{ v }}
申請計畫類別(最多複選2項)

(如上述選項都非您的提案內容,請修改您的計畫,以符合申請資格)

計劃書上傳

*格式限制word 及 PDF,檔案大小限制3MB

計劃書建議包含內容
  1. 計畫名稱
  2. 計畫初衷與目的
  3. 個人或團體簡介,如您非獨自完成,請於計畫書上註明參與者個資(最少須提供真實姓名/聯繫電話/身分證字號/居住地址)
  4. 計畫內容、執行地區
  5. ŠKODA KAROQ黑熊特仕版在您的計畫中扮演的角色?
  6. 計畫可執行性(難度是否太高、是否會造成個人自身或環境物種之安危)與時間表
注意事項
  1. 每人限申請一次,申請書一旦送出則不得再修改,因此在確定送出計畫書前請確保資料完整無誤再傳送。
  2. 所有個人資訊需與報名網站中所填寫之個人資訊相同,如有不同,主辦單位得逕自取消其參與資格。
  3. 所有申請文件不論得獎與否,恕不返還報名文件。
  4. 如對報名方式有任何疑問,請email至客服信箱(skodatw123@gmail.com)詢問。
  5. 任何因電腦、網路、技術或不可歸責於主辦單位之事由,使參與者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位概不負任何法律責任,亦不接受任何投訴或異議。