CNS 第三代資訊娛樂系統 導航圖資更新

導航圖資更新服務介紹

  1. ŠKODA原廠 CNS 第三代資訊娛樂系統圖資更新,確保您的愛車導航系統擁有最新的地圖資訊
    為了提供您最正確、有效的導航資訊,包含街道及高速、快速道路,也避免因導航未更新而走錯路,只要您的愛車搭載ŠKODA原廠 CNS 第三代資訊娛樂系統,即可透過此服務更新愛車的導航資訊系統,讓每趟旅程一路順暢,省下寶貴的時間享受精彩的人生。
  2. 免費更新下載
    只需至ŠKODA Taiwan官方網站,即可免費下載更新版本之圖資至您愛車的CNS 第三代資訊娛樂系統。您也可以前往 ŠKODA Taiwan授權經銷商更新最新圖資。

適用車型列表

以下搭載ŠKODA CNS 第三代資訊娛樂系統的車款皆能享有免費圖資更新權益

  • 2021年式KAROQ及之後
  • 2021年式KODIAQ及之後
  • 2021年式SUPERB及之後
  • 2021年式SUPERB COMBI及之後

事前準備

備妥 USB-C隨身碟即可下載最新導航圖資資料。(因圖資檔案較大,請確保USB-C之儲存容量至少為5GB或以上)

*注意事項*

更新過程中,車輛須處於發動的狀態,且此時無法使用主機功能。

由於傳輸的資料數量龐大,且需視您使用的USB-C隨身碟類型,此程序可能需要 10-20分鐘。

更新指南

  • step01 下載最新資料
  • step02 連結您的愛車
  • step03 安裝
  • step04 確認版本

step01:下載最新資料

請點選「 點擊下載最新檔案

於此下載最新資料,並將下載的檔案,存至 USB-C 隨身碟,即可進入步驟二。檔案格式以.zip格式壓縮,請先將檔案解壓縮後再存入USB-C內。解壓縮後的檔案會有兩個資料夾,請將兩個資料夾同時存入USB-C即可。

*請注意,同一個USB-C隨身碟中請勿同時存放兩種不同版本的圖資,否則會造成系統無法辨識欲裝載的版本。

step02:連結您的愛車

將您已下載好最新資料的 USB-C 隨身碟插入USB-C 插孔,連結CNS 第三代資訊娛樂系統。
會出現以下畫面,請根據對應畫面操作

請在CNS 第三代資訊娛樂系統左上角點擊「Menu」超過兩秒鐘以上,並在顯示畫面中,選擇「軟體更新/版本」,並選擇「開始更新」。

step03:安裝

點擊選項第一列「update」 按鈕 。
接著點擊選項「USB」按鈕 。
使用左側的頁面捲軸,捲動畫面至頁面最下方,並點擊選項「Start update」。
再次點選「start update」,系統即會開始進行圖資更新,此時只須靜待更新完成, *請注意,中途請勿關閉引擎。
更新完成後,請再次使用左側的頁面捲軸,捲動畫面至頁面最下方,並點擊選項
「resume」重新啟動主機,經過重新啟動後才代表圖資更新完畢。

step04:確認版本

重新開啟主機後,您可以透過點選「設定」-> 「一般設定」->「系統資訊」來查看圖資版本確認主機已更新完畢。
更新後,「系統資訊」中的「導航資料庫」將會顯示為版本1070。

ŠKODA Taiwan免責保護聲明

*本網站所有圖示車款之規格配備及相關資訊僅供參考,實際規格配備請以實車為準。

點擊下載最新檔案

*導航圖資更新服務僅限於 2020 年 35 週後出廠,且搭載ŠKODA原廠中文導航系統之CNS 第三代資訊娛樂系統主機
*此下載版本為 2021年 6 月圖資更新檔案